Идеи рецептов

9 подписчиков

Свежие комментарии

Рыбный суп на скорую руку

Этот рецепт подойдет для хозяйки у которой мало свободного времени. Отлично впишется в повседневное меню. Готовится быстро, а получается сытный и очень вкусный. Для супа лучше использовать консерву без томата, но тут все зависит от вашего вкуса.

Необходимые продукты

  • 3 штуки картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки риса
  • 1 банка консервы
  • 150 грамм морской капусты
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Картофель и лук очищаем, а потом нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Все перемешиваем и обжариваем до мягкости.
  3. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее рис и доводим до кипения. Варим его до практически готового состояния и добавляем картофель. Варим все вместе еще 5-7 минут.
  4. Затем в суп добавляем рыбную консерву и морскую капусту. Сразу же добавляем овощи, суп солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Варим все вместе еще 5-7 минут.
  5. В готовый суп добавляем измельченную зелень, все перемешиваем, снимаем с огня и можно подавать к столу.

Попробуйте также суп с фасолью и килькой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Рыбный суп на скорую руку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх