На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Самые нежные сырники

Сырники - отличное блюдо к завтраку. Сделать их особенно нежными вы сможете по нашему рецепту. Такие сырники с удовольствием едят даже те дети, которые не любят творог. Сырники получатся нежные, ароматные и очень вкусные.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм творога
  • 120 грамм манной крупы
  • 1 куриное яйцо
  • 130 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 60 грамм изюма (по желанию)
  • растительное масло
  • мука для панировки

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем соль, ванильный сахар, обычный сахар, вбиваем куриное яйцо и всыпаем изюм. Все тщательно перемешиваем ложкой. Важно! Для сырников подходит очень сухой творог!
  2. В получившуюся творожную массу всыпаем манную крупу и тщательно перемешиваем. В таком виде оставляем на 20-25 минут.
  3. Через отведенное время из массы формируем сырники, обмакиваем их в муку. 
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сырники. Обжариваем их на среднем огне до румяного состояния.
  5. Готовые сырники перекладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной или просто так.

На нашем сайте вы найдете еще много вариантов приготовления сырников. Каждый из рецептов по- своему хорош, выберите то, который придется вам по душе!

А еще бывают не сладкие сырники. Например, с картофелем и зеленью. Рецепт ищите на нашем сайте.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх