Этот рецепт подойдет для хозяйки у которой мало свободного времени. Отлично впишется в повседневное меню. Готовится быстро, а получается сытный и очень вкусный. Для супа лучше использовать консерву без томата, но тут все зависит от вашего вкуса.
Необходимые продукты
- 3 штуки картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовые ложки риса
- 1 банка консервы
- 150 грамм морской капусты
- соль, перец
- растительное масло
- зелень
Начинаем приготовление
- Картофель и лук очищаем, а потом нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Все перемешиваем и обжариваем до мягкости.
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее рис и доводим до кипения. Варим его до практически готового состояния и добавляем картофель. Варим все вместе еще 5-7 минут.
- Затем в суп добавляем рыбную консерву и морскую капусту. Сразу же добавляем овощи, суп солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Варим все вместе еще 5-7 минут.
- В готовый суп добавляем измельченную зелень, все перемешиваем, снимаем с огня и можно подавать к столу.
Попробуйте также суп с фасолью и килькой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!