На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Шикарная скумбрия в духовке

Предлагаю вам приготовить скумбрию в духовке. Она выглядит просто шикарно, а по вкусу просто незаменимая. Скумбрия довольно просто готовится, но даже на праздничном столе будет выглядеть потрясающе.

Необходимые продукты

  • 1 скумбрия
  • 1 луковица
  • половина лимона
  • 1 помидор
  • 20 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • укроп, петрушка

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полу кольцами. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и разрезаем их на две части. Измельчаем приготовленную зелень. Все подготовленные продукты перемешиваем. Солим их по вкусу.
  2. Лимон очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
  3. Берем лист пергамента и выкладываем на него приготовленные овощи.
  4. Берем скумбрию, удаляем внутренности и голову.  Разрезаем ее вдоль до хвоста, а потом удаляем хребет. Удаляем из нее все косточки. Перекладываем на овощную подушку. Сверху солим и перчим ее по вкусу, а в центр кладем лимон. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.
  5. Накрываем рыбку вторым листом пергамента и сворачиваем с краев, скрепив степлером.
  6. Получившуюся заготовку перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40 минут. Готовую рыбку подаем к столу.

Попробуйте также нафаршировать карпа. Рецепт смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх