На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Аппетитный супчик с фасолью к обеду

Суп отлично подойдет к обеду. Получается вкусный и сытный. Копченое мясо придает ему легкую пикантную нотку и делает вкус блюда не привычным.

Необходимые продукты

  • 250 грамм фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • кусочек корня сельдерея
  • 3 штуки картофеля
  • 250 грамм копченого мяса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Фасоль промываем и кладем в миску, заливаем водой и оставляем на всю ночь. 
  2. Подготовленную фасоль промываем и кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Отвариваем до практически готового состояния. 
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем чеснок. 
  4. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем лук с чесноком, обжариваем 2-3 минуты.
  5. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Корень сельдерея нарезаем соломкой. Подготовленные овощи добавляем к луку и тушим 5-7 минут.
  6. Копченое мясо нарезаем тонкими брусочками и добавляем к овощам. Перемешиваем и тушим все вместе еще 2-3 минуты. Потом добавляем томатную пасту, соль, перец и специи. Все перемешиваем, вливаем немного воды и тушим 5 минут. 
  7. Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем его к фасоли и доводим до кипения. Затем варим на медленном огне до готовности, потом добавляем овощи с мясом. Снова все доводим до кипения, провариваем 5 минут и снимаем с огня. 
  8. Готовый суп подаем к столу.

На нашем сайте есть еще много интересных рецептов супов. Мы предлагаем вам попробовать приготовить рассольник. Рецепт смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх