На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

58 подписчиков

Вкуснейшее заливное из курицы

Это праздничное заливное, которое готовится очень просто а выглядит на вашем столе великолепно красиво! Заливное из курицы нарезается кусочками и подается с черным хлебом и горчицей либо хреном по вкусу! Это очень вкусно! Этот рецепт стал моим любимым!

Необходимые продукты

1. 4 куриных окорочка

2. 100 грамм моркови

3. 100 грамм лука

4. 3 зубчика чеснока

5. 10 грамм петрушки

6. 1 острый перец

7. 1,5 чайные ложки соли

8. 5 штук перца горошком

9. 2 лавровых листа

10. 10 грамм желатина

11. 300 миллилитров бульона

Начинаем приготовление

1. Курицу кладем в кастрюлю и заливаем водой.

Добавляем лавровый лист, черный перец горошком и соль. кладем лук и морковь. Ставим на плиту и доводим до кипения. Варим на медленном огне 10 минут, добавляем измельченный чеснок и варим еще в течение 15 минут.

2. Из готового бульона достаем лук (выбрасываем), морковь и мясо.

3. Мясо отделяем от костей, а потом разделяем на волокна. Нарезаем пластинками морковь и острый перец. 

4. Берем пакет из под сока, срезаем верхушку. Кладем в него мясо, чередуя с морковью и острым перцем. Туда же кладем зелень. 

5. Растворяем желатин и смешиваем с бульоном. Вливаем его к мясу с овощами и отправляем в холодильник на 4-5 часов.

6. Через отведенное время заливное освобождаем от пакета и кладем на блюдо. Нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также колбасу, приготовленную из курицы. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх