На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

58 подписчиков

Потрясающее горячее блюдо

Интересное мясное блюдо. Я бы поставила такое на праздничный стол или приготовила к ужину. Оно очень простое и вкусное. Продукты самые доступные, а вот внешний вид просто изумительный.

Необходимые продукты

1. 400 грамм фарша

2. 150 грамм шампиньонов

3. 1 луковица

4. 100 грамм сыра

5. соль, перец, паприка, горчица

6. 500 грамм дрожжевого теста

7. желток

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

 

2. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы. Все перемешиваем и обжариваем до готовности. Затем солим и перчим по вкусу.

4. В фарш добавляем соль, перец, паприку и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Потом добавляем обжаренные грибы с луком и еще раз перемешиваем. Туда же добавляем тертый сыр и снова все перемешиваем.

5. Тесто скатываем в колбаску и нарезаем кусочками. Каждый кусочек скатываем в шар. 

6. Берем шарик, раскатываем в пласт и кладем начинку. Скрепляем края и перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем их желтком и делаем крестообразный надрез. 

7. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 25-30 минут. Готовое блюдо подаем к столу.

Совет. Дрожжевое тесто можно купить в магазине, но вкуснее и проще приготовить его самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх