Мясо в духовке - вкусное блюдо для ужина или праздничного стола. Шубка из кабачка придает ему особенную сочность и делает блюдо особенным. Готовится мясо довольно быстро и просто, а сочетается с любым гарниром.
Необходимые продукты
- 2 куриных филе
- 1 кабачок
- 150 грамм твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- майонез или сметана
Начинаем приготовление
- Куриное филе нарезаем тонкими порционными кусочками и слегка отбиваем молотком.
- Перекладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Сверху смазываем сметаной или майонезом.
- Натираем кабачок на средней терке и отжимаем от лишней влаги. Выкладываем на мясо.
- Сыр натираем на крупной терке и выкладываем сверху на кабачок.
- Запекаем блюдо 30 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо подаем к столу.
На нашем сайте вы найдете еще много простых блюд к ужину. Попробуйте приготовить овощи с мясом в духовке. Это блюдо выходного дня точно понравится вашим близким.
Приятного аппетита!