На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Вкуснейшая закуска из рульки

Закуска из рульки - вкусное блюдо к праздничному столу. Она отлично заменит привычную колбасу или превосходно дополнит мясную закуску. Готовится закуска просто и быстро, и точно придется вам по вкусу.

Необходимые продукты

  • 2 рульки
  • 30 грамм соли
  • 10 грамм желатина
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка аджики

Начинаем приготовление

  1. Рульки разрезаем и отделяем от костей. Мясные кусочки разрезаем немного вдоль, чтобы мясо лучше промариновалось. Кладем рульки на досточку, прикрываем пленкой и хорошо отбиваем.
  2. Присыпаем мясо солью, тимьяном, паприкой, желатином, сухой аджикой и горчицей. Все тщательно втираем в рульки и сворачиваем в рулет. Плотно связываем ниткой.
  3. Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем в таком виде на 2 часа, мариноваться.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Мясо перекладываем на противень и отправляем в духовку, запекаем 20 минут. Затем температуру снижаем до 120 градусов и запекаем мясо еще 3 часа. Через отведенное время мясо остужаем, сверху ставим тарелку и груз. Оставляем остывать, а потом убираем в холодильник на сутки.
  5. На следующий день мясо достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить рульку в рукаве. Рецепт смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх