На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Штрудель с вишней без заморочек

Хочу рассказать вам простейший вариант приготовления штруделя. Вам даже не придется возиться с тестом. Десерт готовится быстро, просто и из самых доступных продуктов. Такой десерт понравится всем и никто не догадается, что в его основе тонкий лаваш.

Необходимые продукты

  • 150 грамм вишни без косточек
  • 150 грамм творога
  • 1 лаваш
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 куриное яйцо

Начинаем приготовление

  1. В сотейник кладем вишню, добавляем сахар, крахмал. Ставим на плиту и периодически перемешивая варим до загустения, остужаем.
  2. В чашку кладем творог и добавляем белок. Туда же всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
  3. Берем лаваш, кладем на него творог, сверху вишню и скручиваем в рулет. Сверху смазываем его желтком и перекладываем на противень.
  4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15 -20 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.

При желании можно приготовить настоящий штрудель с яблоками. Рецепт смотрите по ссылке.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх