На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Открытый мясной пирог

Предлагаю вам попробовать приготовить довольно интересный пирог. Он чем-то похож на пиццу,  нем также  мало теста и много начинки. Пирог получается вкусный, сытный и отлично подойдет для перекуса семьи или на большую компания.

Необходимые продукты

  • 500 грамм слоеного теста
  • 250 грамм лука
  • 900 грамм фарша
  • 200 грамм помидоров
  • 100 грамм сладкого перца
  • 200 грамм твердого сыра
  • укроп
  • 80 грамм кетчупа
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сковороду наливаем растительное масло и кладем фарш. Обжариваем до испарения жидкости.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу после испарения лишней жидкости. Затем добавляем специи, соль, перец по вкусу и обжариваем еще 10 минут.
  3. Сладкий перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кружочками. Измельчаем укроп.
  4. Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем его кетчупом и выкладываем сверху фарш с луком. Разравниваем и раскладываем помидоры, сладкий перец и присыпаем зеленью.
  5. Сверху на мелкой терке натираем сыр.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение  15 минут и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх