На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

59 подписчиков

Домашние блинчики с мясом

Все любят блинчики, а как же иначе? Мы предлагаем приготовить их с мясной начинкой. Поверьте, получится очень вкусно. Такие блинчики можно подавать к завтраку или брать с собой в дорогу на перекус. Готовятся они довольно просто, получаются сытные и очень аппетитно выглядят.

Необходимые продукты

1. 500 миллилитров молока

2. 4 куриных яйца

3. 1 столовая ложка сахара

4. соль, перец по вкусу

5. 20 миллилитров растительного масла

6. 170 грамм пшеничной муки

7. 250 грамм куриного фарша

8. 1 луковица

Начинаем приготовление

1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар, растительное масло и все перемешиваем.

Потом вливаем часть молока и снова перемешиваем. Всыпаем муку и еще раз перемешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешиваем.

2. Смазываем сковороду растительным маслом и вливаем в нее тесто половником. Жарим блинчики до легкой румяности и перекладываем на тарелку.

3. Лук нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу измельчителя. Перемалываем и добавляем в фарш. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

4. Берем блинчик и разрезаем на 2 части. Берем немного фарша и "растягиваем" его по всему блинчику тонким слоем. А потом сворачиваем его в виде треугольника. Таким образом формируем все блинчики.

5. Перекладываем их на сковороду, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые блинчики подаем к столу.

Попробуйте также блины с тыквенной начинкой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх