Все любят блинчики, а как же иначе? Мы предлагаем приготовить их с мясной начинкой. Поверьте, получится очень вкусно. Такие блинчики можно подавать к завтраку или брать с собой в дорогу на перекус. Готовятся они довольно просто, получаются сытные и очень аппетитно выглядят.
Необходимые продукты
1. 500 миллилитров молока
2. 4 куриных яйца
3. 1 столовая ложка сахара
4. соль, перец по вкусу
5. 20 миллилитров растительного масла
6. 170 грамм пшеничной муки
7. 250 грамм куриного фарша
8. 1 луковица
Начинаем приготовление
1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахар, растительное масло и все перемешиваем.
Потом вливаем часть молока и снова перемешиваем. Всыпаем муку и еще раз перемешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко и еще раз тщательно перемешиваем.2. Смазываем сковороду растительным маслом и вливаем в нее тесто половником. Жарим блинчики до легкой румяности и перекладываем на тарелку.
3. Лук нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу измельчителя. Перемалываем и добавляем в фарш. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
4. Берем блинчик и разрезаем на 2 части. Берем немного фарша и "растягиваем" его по всему блинчику тонким слоем. А потом сворачиваем его в виде треугольника. Таким образом формируем все блинчики.
5. Перекладываем их на сковороду, накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые блинчики подаем к столу.
Попробуйте также блины с тыквенной начинкой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!