На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

58 подписчиков

Овощной суп с куриным филе и салом

Овощной супчик с мясом и салом - довольно интересное первое блюдо. Готовится он из доступных продуктов, а с приготовлением справится даже ребенок.

Необходимые продукты

1. 300 грамм картофеля

2. 2 некрупные моркови

3. 3 болгарских перца

4. 200 грамм куриного филе

5. 200 грамм сала

6. 2 куриных яйца

7.

лавровый лист

8. замороженные овощи

9. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объемом 5 литров. Залить 2/3 кастрюли водой и поставить на плиту кипятить. Пока вода нагревается, нарезать куриное филе кубиками и сало тонкими ломтиками, закинуть в кипящую воду для тщательной проварки.

2. Следующим этапом будет заготовка овощей. Картофель и морковь очистить от кожуры, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от ядра и семечек и нарезать полосками. Как только мясо и сало проварятся и станут мягкими, в кипящую воду закинуть два лавровых листика и подготовленные ранее овощи.

3. После тщательной проварки овощей огонь необходимо убавить и доваривать блюдо уже на слабом огне. Обязательно добавить соль, перец горошек и замороженные овощи. Суп должен приобрести золотистый вид, стать наваристым и ароматным.

4. В качестве «изюминки» в конце процесса приготовления обязательно вбить два сырых яйца. Это необходимо сделать таким образом, чтоб желтки остались целыми. Достаточно 5 минут и огонь можно выключать. Накрыть кастрюлю полотенцем и дать настояться еще минут 15. Общее время на приготовление составляет не более одного часа.

Накрывайте и сервируйте семейный стол, разливайте вкуснейший овощной суп с куриным филе и салом, и наслаждайтесь блюдом всей семьей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх