На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Вкусный супчик к обеду

Хочу рассказать вам новый рецепт вкусного супчика. Готовить мы его будем с мясом и грибами. Блюдо получится интересное и сытное. Супчик быстро впишется в ваше повседневное меню и будет довольно популярен в вашей семье.

Необходимые продукты

  • мясо
  • 130 грамм пшена
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 350 грамм грибов
  • 4 штуки картофеля
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем небольшое количества мяса на ваш вкус и отвариваем до готовности. Готовое мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками. Кубиком нарезаем очищенный картофель. Небольшими кусочками нарезаем грибы.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Периодически перемешивая обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем грибы и обжариваем до тех пор, пока жидкость с грибов не испариться.
  4. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем картофель и пшено. Доводим до кипения и варим картофель с крупой до готовности. Затем добавляем мясо, зажарку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, доводим до кипения, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
  5. Готовый суп подаем к столу.

Попробуйте также супчик с морской капустой и курицей. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх