Хочу рассказать вам новый рецепт вкусного супчика. Готовить мы его будем с мясом и грибами. Блюдо получится интересное и сытное. Супчик быстро впишется в ваше повседневное меню и будет довольно популярен в вашей семье.
Необходимые продукты
- мясо
- 130 грамм пшена
- 1 морковь
- 1 луковица
- 350 грамм грибов
- 4 штуки картофеля
- соль, перец по вкусу
- зелень
- растительное масло
Начинаем приготовление
- В кастрюлю кладем небольшое количества мяса на ваш вкус и отвариваем до готовности. Готовое мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками. Кубиком нарезаем очищенный картофель. Небольшими кусочками нарезаем грибы.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Периодически перемешивая обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем грибы и обжариваем до тех пор, пока жидкость с грибов не испариться.
- Кастрюлю с бульоном ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем картофель и пшено. Доводим до кипения и варим картофель с крупой до готовности. Затем добавляем мясо, зажарку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, доводим до кипения, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
- Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также супчик с морской капустой и курицей. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!