На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

59 подписчиков

Вкуснейшее запеченное мясо "Король стола"

Это мясо похоже по способу приготовления на мясо по-французски. Но получается намного вкуснее и интереснее. Дело в том, что в качестве «шубки» на него мы добавили маринованные огурцы.Они придали готовому блюду такой вкус, что сложно передать словами. Но мы гарантируем, вы полюбите это мясо с первого кусочка.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины
  • 200 грамм лука
  • 100 грамм сладкого перца
  • 70 грамм маринованных огурцов
  • 150 грамм твердого сыра
  • 40 грамм майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем порционными кусочками (пластинками). Кладем на досточку, накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон. Затем солим и перчим по вкусу.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо. Обжариваем его на сильном огне до румяного состояния с двух сторон.
  3. В майонез выдавливаем через пресс чеснок и перемешиваем.
  4. Лук чистим и нарезаем тонкими небольшими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  5. Тонкой соломкой нарезаем сладкий перец. Маринованные огурцы нарезаем брусочками.
  6. Перекладываем подготовленное мясо на противень, смазываем майонезом, потом на каждый кусочек кладем лук, сверху огурец, потом сладкий перец и присыпаем тертым сыром.
  7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут. Готовое мясо подаем к столу.

Подайте его с любым овощным гарниром. На нашем сайте вы можете подобрать себе рецепт на любой вкус.

Вкуснейшее запеченное мясо "Король стола"

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх