На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

57 подписчиков

Шикарная утка по-еврейски

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить утку с яблоками по-еврейски. Этот рецепт понравится вам сразу. Мясо получается нежное и сочное. Такую утку вы полюбите с первого кусочка.

Необходимые продукты

1. 1,5 килограммовая утка

2. 500 грамм лука

3. соль, перец, специи по вкусу

4. щепотка соды

5. 4 яблока

6. 200 миллилитров воды

Начинаем приготовление

1. Утку нарезаем порционными кусочками. Кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем специи и все перемешиваем.

2. Перекладываем ее в сотейник и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. А потом перекладываем ее на тарелку.

3. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Обжариваем до мягкости, добавляем соль и соду. Жарим до золотистого состояния и кладем утку. Сверху раскладываем нарезанные крупными кусочками яблоки. Вливаем стакан воды и накрываем все крышкой.

4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 1,5 часов. 

5. Через отведенное время подаем к столу.

Попробуйте также тушеную утку в собственном соку. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх