На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

58 подписчиков

Гороховый суп с сухариками без мяса

Вкусное, простое и бюджетное блюдо. Гороховый суп получается наваристым и сытным. Несмотря на то, что готовится без мяса. Блюдо отлично подойдет для семейного обеда и понравится многим, даже самым привередливым.

Необходимые продукты

1. 250 грамм гороха

2. 1 луковица

3. 2 картофелины

4. 2 небольшие моркови

5. 1 зубчик чеснока

6. 1 небольшой кольраби

7. соль, перец по вкусу

8. 1 чайная ложка паприки

9. 50 грамм жемчужного кус куса

10. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Горох заранее замачиваем на несколько часов.

Затем откидываем на сито и тщательно промываем. Промытый горох высыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем соль и ставим на плиту. Доводим до кипения, не забывая снимать пенку. Варим горох до практически готового состояния.

2. Картофель очищаем, нарезам кубиком и добавляем к гороху. Все доводим до кипения и варим 10 минут.

3. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Очищенную морковь нарезаем брусочками, точно также поступаем с кольраби.

4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Пассируем 1 минуту и добавляем морковь с кольраби. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе около 10 минут. Затем добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем, всыпаем паприку, еще раз перемешиваем и перекладываем зажарку в суп. Все перемешиваем и всыпаем кус кус.

5. Варим все вместе 12-15 минут.

6. Готовим домашние сухарики. Приготовить их можно по рецепту с сайта "Идеи рецептов".

7. В готовый суп добавляем зелень, перемешиваем и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх