На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

59 подписчиков

Аппетитные макароны с куриным филе

Еще один вариант приготовления мясного блюда с макаронами. Обычно подобные блюда быстро вписываются в повседневное меню из-за простоты приготовления и классического вкуса. Попробуйте и этот рецепт, думаю, вам понравится.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 300 грамм макаронов
  • 500 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на мелкой терке.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем 1-2 минуты и всыпаем морковь. Все перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Потом добавляем филе, соль, перец, прованские травы, паприку и перемешиваем. Затем вливаем томатное пюре, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 7-10 минут. Потом всыпаем макароны, вливаем воду, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут.
  4. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также курицу, маринованную в кефире. Рецепт смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх