На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

58 подписчиков

Превосходное яблочное суфле

Суфле - вкусные и не сильно калорийный рецепт. Оно получается очень нежным и ароматным. Можно готовить детям, они точно придут в восторг.

Необходимые продукты

1. 6 яблок

2. 3 яйца

3. 180 грамм сахара

4. 2 столовые ложки манки

5. 4 столовые ложки кукурузного крахмала

6. ваниль

7. сливочное масло для смазывания формы

Начинаем приготовление

1. Разрезаем яблоки на 2 части и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут.

2. Запеченные яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, а потом перемалываем  блендером. Затем перекладываем в миску и добавляем манную крупу, перемешиваем.

3. Яйца вбиваем в миску и взбиваем миксером в пышную пену. Затем, не переставая взбивать, вводим в них ваниль и сахар. Взбиваем все вместе до пышности. 

4. В ячную массу аккуратно добавляем крахмал и яичное пюре, перемешиваем. 

5. Берем формочки для суфле и смазываем сливочным маслом. Нарезаем пергаментную бумагу полосками и вставляем в формочки так, чтобы края возвышались над ней на 3-5 см. Аккуратно раскладываем по формочкам получившуюся массу.

6. Отправляем все в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекаем в течение 25 минут, а потом подаем к столу.

А еще можно приготовить не сладкое рыбное суфле. И это тоже невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх