Невероятно вкусные котлеты из обычной капусты. Если не пробовали - не проходите мимо! Стоит один раза попробовать и оценить! Очень нежные, ароматные, вкусные и очень аппетитные на вид!
Необходимые продукты
1. 800 грамм капусты
2. 1 луковица
3. 2 зубчика чеснока
4. 2 куриных яйца
5. 2 столовые ложки пшеничной муки
6. соль, перец по вкусу
7. 1 чайная ложка паприки
8. пол чайной ложки тимьяна
9. растительное масло
10. зелень
Начинаем приготовление
1. Мелко шинкуем капусту и кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем продолжаем варить капусту 6-7 минут.
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем тимьян, соль, перец и перемешиваем.
4. Капусту откидываем на дуршлаг.
5. В чашку кладем лук, отжатую капусту и чеснок. Все солим и перчим по вкусу. Добавляем паприку, измельченную зелень, куриные яйца, перемешиваем.
6. В получившуюся массу добавляем муку и снова перемешиваем.
7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем получившуюся смесь. Жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Затем перекладываем на тарелку и подаем со сметанным соусом.
Приятного аппетита!