Такую закуску я готовлю довольно часто. К утру огурцы уже готовы и их можно подавать к столу. Огурчики получаются хрустящие с легкой пикантной ноткой. Мои близкие от них без ума, ловите рецептик!
Необходимые продукты
- 750 грамм огурцов
- пучок укропа
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
Начинаем приготовление
- Огурцы промываем, обсушиваем и отрезаем кончики. Измельчаем приготовленный укроп.
- Чеснок очищаем и нарезаем тонкими дольками.
- Перекладываем огурцы в пакет, добавляем соль, укроп и чеснок. Закрываем его и хорошо перемешиваем.
- Оставляем заготовку на столе на 12 часов. Готовые огурцы подаем к столу.
Подайте к ним жареный картофель с грибами. Близкие будут в восторге. Рецепт приготовления картофеля можно найти на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!