На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

58 подписчиков

Мясной рулет, который всегда съедается подчистую

Мясной рулет займет достойное место на вашем праздничном столе. Готовится так просто, что с его приготовление справится даже самая неопытная хозяйка. Рулет получается бомбически вкусным, красиво смотрится и понравится каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной вырезки
  • 10 полосок бекона
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки майорана
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мясную вырезку разрезаем так, чтобы получился мясной пласт. А потом отбиваем его молотком.
  2. Сверху пласт солим и перчим по вкусу, а потом присыпаем майораном. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и равномерно распределяем по мясу.
  3. С одной стороны пластинки мяса кладем 3 полоски бекона и сворачиваем его в рулет.
  4. Оставшийся бекон выкладываем сверху на рулет внахлест друг на друга. А затем перевязываем его кулинарной нитью.
  5. Форму для выпечки промазываем маслом и выкладываем в нее рулет. А потом ставим его в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем рулет в течение 60 минут.
  6. Готовый рулет остужаем, удаляем нить, нарезаем порционными кусочками и выкладываем на блюдо, а потом подаем к столу.

Попробуйте также вкусный мясной рулет из куриной грудки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх