Предлагаю вам разбавить свое обыденное меню вкуснейшей запеченной скумбрией.
Я обожаю эту рыбку. Просто, быстро, сытно и мега аппетитно. Отлично сочетается она с различными гарнирами и овощными салатиками. Ничего Процесс приготовления очень прост. Самое сложное - это почистить рыбку. Из ингредиентов вам понадобятся только скумбрия, лук и соль.
Выбирайте рыбу покрупнее, она будет жирнее и вкуснее. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 1 скумбрия
- 1 репчатый лук
- соль по вкусу
Начинаем процесс
[ads-pc-1]
[ads-mob-1]
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами.
- Противень предварительно застилаем фольгой и укладываем ровным слоем подготовленный лук.
- Затем очищаем рыбу и удаляем внутренности. После чего отрезаем голову и хорошо промываем.
- Солим рыбу со всех сторон и укладываем на луковую подушку.
- Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться вкуснейшая скумбрия на подушке из овощей, рецепт которой вы найдете на нашем сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!