На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

58 подписчиков

"Паштет из баклажанов"

Необходимые продукты

  • 1 килограмм баклажанов
  • 40 грамм грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Баклажаны протыкаем вилкой и кладем в форму для запекания. Накрываем форму фольгой и отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 50 минут.
  2. Готовые баклажаны немного остужаем, а потом очищаем от кожуры.
  3. Петрушку кладем в чашу блендера, добавляем чеснок и орехи. Все перемалываем до однородной массы. Потом добавляем соль, перец по вкусу, вливаем оливковое масло и кладем баклажаны. Все перемалываем до однородной массы.
  4. Готовый паштет перекладываем в чашку и подаем к столу. Хранить паштет нужно в контейнере в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх