На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеи рецептов

59 подписчиков

Наваристый суп с бобовыми

Суп получается довольно интересным. В нем сочетается много различных бобовых, что делает его довольно интересным. Суп можно готовить постным или на мясном бульоне. Но и в том, и в другом случае он получится сытным. Суп понравится всем в вашей семье и даже дети будут просить добавки.

Необходимые продукты

  • 500 грамм нута
  • 250 грамм белой фасоли
  • 250 грамм красной фасоли
  • 200 грамм моркови
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка острого перца
  • пол чайной ложки сушеного чеснока
  • 800 грамм свинины
  • 300 миллилитров томата
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. В чашки кладем подготовленные бобовые и заливаем водой на всю ночь.
    С утра воду сливаем и перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой на 2-3 пальца выше бобовых. Ставим на плиту и доводим до кипения.
  2. Нарезаем небольшими кусочками мясо.
  3. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Очищенный лук нарезаем перышками.
  4. В кипящую воду кладем мясо и продолжаем варить все вместе 40 минут.
  5. Через отведенное время все солим и перчим по вкусу, добавляем приготовленные специи, морковь и лук. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем варить под крышкой на медленном огне 20 минут.
  6. Затем в суп добавляем томат и зелень. Все перемешиваем и продолжаем варить еще 10 минут.
  7. Готовый суп подаем к столу.

Попробуйте также суп из красной фасоли с копченостями. Рецепт смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх