Суп получается довольно интересным. В нем сочетается много различных бобовых, что делает его довольно интересным. Суп можно готовить постным или на мясном бульоне. Но и в том, и в другом случае он получится сытным. Суп понравится всем в вашей семье и даже дети будут просить добавки.
Необходимые продукты
- 500 грамм нута
- 250 грамм белой фасоли
- 250 грамм красной фасоли
- 200 грамм моркови
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- щепотка острого перца
- пол чайной ложки сушеного чеснока
- 800 грамм свинины
- 300 миллилитров томата
- зелень
Начинаем приготовление
- В чашки кладем подготовленные бобовые и заливаем водой на всю ночь. С утра воду сливаем и перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой на 2-3 пальца выше бобовых. Ставим на плиту и доводим до кипения.
- Нарезаем небольшими кусочками мясо.
- Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Очищенный лук нарезаем перышками.
- В кипящую воду кладем мясо и продолжаем варить все вместе 40 минут.
- Через отведенное время все солим и перчим по вкусу, добавляем приготовленные специи, морковь и лук. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и продолжаем варить под крышкой на медленном огне 20 минут.
- Затем в суп добавляем томат и зелень. Все перемешиваем и продолжаем варить еще 10 минут.
- Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также суп из красной фасоли с копченостями. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!